04.10.18
Die Lesesaison der Klapperschlange ist vorbei.
03.10.18

„Superflashboy“ am 26.10.2018

03.10.18
Am 25.10.2018 findet der nächste Vorlesenachmittag statt.

Bildung und Betreuung in Kalbach, Vereine und weitere Informationen
In Kalbach gibt es drei Kindertagesstätten mit Hort sowie die Grundschule Kalbach. Für die Betreuung von Kindern unter 3 Jahren stehen eine Krabbelstube und Tagesmütter zur Verfügung. Des Weiteren gibt es Musik- und Kreativ-Angebote.

Kinder- und Jugendhaus (KiJu)
Basteln, quatschen, Computer, Kicker und vieles mehr. Montags bis freitags zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet. Die genauen Öffnungszeiten findet ihr auf unserer Web-Page. Schaut einfach mal rein. Am Brunnengarten 19, Kalbach.

Spielplätze in Kalbach
In Kalbach und auch auf dem nahgelegenen Riedberg gibt es verschiedene, teilweise eingezäunte Spielplätze, die einen Besuch wert sind.

Reiten im Kinderförderzentrum therapeutisches Reiten (Kastanienhof)
Das Reitangebot im Kinderförderzentrum umfasst von der Therapie bis zum Einstieg in den Reitsport mehrere Angebote.

Gitarrenunterricht
Wolfgang Mechenbier unterrichtet seit Jahren erfolgreich Kalbacher Kinder in Gitarre und E-Gitarre.

Das Portal für Fördervereine
Wenn Sie bei ihren Online-Einkäufen künftig über unseren Partner fördervereine.com auf Ihren Online-Shop klicken, bezahlt der Online-Shop als „Dankeschön“ für die  Weiterleitung bis zu 15 % des Einkaufwertes als Spende an den Kinderverein Kalbach. Sie selbst bezahlen nur Ihre gekauften Produkte wie immer. Vor dem Shoppen: Registrieren für den Kinderverein nicht vergessen!

Vorherige Seite: Spenden    Nächste Seite: Kontakt