12.02.19

Kalbacher Klapperschlange

info@kalbacher-klapperschlange.de

Unsere Aktivitäten

Plakat JubiläumIn Zeiten allseits beklagter Lesemüdigkeit nimmt die Literatur- und Leseförderung einen besonderen Stellenwert ein. Das Lesen und Bücher für möglichst viele Kinder interessant zu machen ist das Ziel.

In Zusammenarbeit mit dem Kinderkulturprogramm Frankfurter Flöhe bietet der Kinderverein Kalbach mehrmals im Jahr Theateraufführungen an.

Wir haben verschiedene Musikangebote für Kinder jeden Alters. Wir bieten außer musikalischer Früherziehung und Querflötenunterricht auch Gitarren- und Blockflötenunterricht an.

Seit einigen Jahren führen immer wieder Ausflüge zu den Basketball-Bundesliga-Spielen der Skyliners.

Bei uns kann jeder Ideen einbringen und am besten auch selber umsetzen. Initiative ist uns auch heute noch wichtig.

Wir sind Eltern, die für Kinder und mit Kindern aktiv werden, die gemeinsam Spaß haben, Kultur für Kinder in den Stadtteil bringen, Ausflüge machen, Kurse anbieten, spielen, basteln und vieles mehr.

Vorherige Seite: Spenden    Nächste Seite: Unser Engagement rund ums Buch