Kinderbücherei Kalbach

Kalbacher Hauptstraße 36
Di: 16-19 Uhr
Mi+Do: 16-18 Uhr

Telefon (NUR während der Öffnungszeiten):

kinderbuecherei@kinderverein-kalbach.de

Kalbacher Klapperschlange

info@kalbacher-klapperschlange.de

Anmeldung Vorlesenachmittag

Vorlesenachmittage werden regelmäßig in der Kinderbücherei durchgeführt. Diese sind für Kinder ab 3 Jahren geeignet und finden ohne Eltern statt. Die Kinder machen es sich in der Bücherei gemütlich und lauschen der Geschichte. Hier könnt Ihr Eure Kinder für den Vorlesenachmittag am 09.05.2019 ab 16:15 Uhr anmelden:

Bitte unbedingt beachten, dass die Anmeldung erst gültig ist, wenn Ihr eine Bestätigungsmail von uns erhalten habt!

Nachname*
E-Mail (bitte erneut eingeben)*
Anzahl der Kinder*
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein maschinelles Script sind, indem Sie die Buchstaben aus dem Bild eingeben.

Vorherige Seite: Anmeldung Kamishibai    Nächste Seite: Besuch Ihrer Einrichtung