10.12.18
22.01.2019: Kamishibai - Erzähltheater für Kinder ab 3 Jahren
05.12.18
Öffnungszeiten während der Winterferien: nur am 08. Januar 2019 !

Anmeldung Radionacht

Einmal im Jahr findet deutschlandweit die ARD-Kinderradionacht statt. Eure Kinder können sie in der Kalbacher Kinderbücherei erleben! Im Radio läuft ab 20 Uhr ein Programm speziell für junge Hörer, das wir zusammen anhören. Außerdem wird gebastelt, gerätselt und gespielt, natürlich gibt es auch Snacks und Getränke.
Die Kinderradionacht eignet sich für Kinder ab 8 Jahren und findet ohne Eltern statt.
Wir bitten um Spenden für Snacks und Getränke.

Hier könnt Ihr Eure Kinder für die Kinderradionacht „Superhelden“ am 30.11.2018 von 19.45 Uhr bis 23 Uhr anmelden:
Bitte unbedingt beachten, dass die Anmeldung erst gültig ist, wenn Ihr eine Bestätigungsmail von uns erhalten habt!

Nachname*
E-Mail (bitte erneut eingeben)*
Anzahl der Kinder*
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein maschinelles Script sind, indem Sie die Buchstaben aus dem Bild eingeben.

Vorherige Seite: Anmeldung Bilderbuchkino    Nächste Seite: Anmeldung Kamishibai