10.12.18
22.01.2019: Kamishibai - Erzähltheater für Kinder ab 3 Jahren
05.12.18
Öffnungszeiten während der Winterferien: nur am 08. Januar 2019 !

Anmeldung Bilderbuchkino

Regelmäßig findet in der Kinderbücherei ein Bilderbuchkino statt. Dabei werden die Seiten des Buches über einen Beamer projiziert, während der Vorführer die Geschichte vorliest. Wir veranschaulichen die Geschichte durch Zwischenfragen und mitgebrachte Gegenstände. Anschließend gibt es ein Kreativangebot.
Das Bilderbuchkino eignet sich für Kinder ab 3 Jahren und findet ohne Eltern statt.
Eintritt 2€pro Kind, Kindervereins-Mitglieder und Frankfurt-Pass-Inhaber 1€.

Hier könnt Ihr Eure Kinder für das Bilderbuchkino „Es klopft bei Wanja in der Nacht“ am 04.12.2018 anmelden:
Bitte unbedingt beachten, dass die Platzreservierung erst gültig ist, wenn Ihr eine Bestätigungsmail von uns erhalten habt!

Nachname*
E-Mail (bitte erneut eingeben)*
Anzahl der Kinder*
Zeit

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein maschinelles Script sind, indem Sie die Buchstaben aus dem Bild eingeben.

Vorherige Seite: Veranstaltungen    Nächste Seite: Anmeldung Radionacht