04.03.19
Am Dienstag, den 26.03.2019 ab 16:15 Uhr, findet in der Kinderbücherei ein Bastelnachmittag statt.

Kinderbücherei Kalbach

Kalbacher Hauptstraße 36

kinderbuecherei@kinderverein-kalbach.de

Kalbacher Klapperschlange

info@kalbacher-klapperschlange.de

Anmeldung Bastelnachmittag

In unregelmäßigen Abständen bieten wir in der Bücherei Kreativ- bzw. Bastelnachmittage an. Wir stellen das Material und betreuen die Kinder beim Basteln/Schreiben/Malen. Der Bastelnachmittag eignet sich für Kinder ab 8 Jahren und findet ohne Eltern statt. Wir bitten um Spenden für die Materialien.
Hier könnt Ihr Eure Kinder für das „Büchermäuse-Basteln" am 26.03.2019 ab 16.15 Uhr anmelden.
Bitte unbedingt beachten, dass die Anmeldung erst gültig ist, wenn Ihr eine Bestätigungsmail von uns erhalten habt!

Nachname*
E-Mail (bitte erneut eingeben)*
Anzahl der Kinder*
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein maschinelles Script sind, indem Sie die Buchstaben aus dem Bild eingeben.