06.08.18
Am 4. Oktober endet die Klapperschlangen-Saison.

Aktuelles

finden Sie auf unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/kalbacherklapperschlange/.

Veranstaltungen

Wir planen unsere Veranstaltungen halbjährlich und bringen eine Übersicht aller Termine in unserem Halbjahresprogramm heraus. Die aktuelle Version gibt es in der Bücherei oder hier. Veranstaltungen die wir regelmäßig anbieten sind: Bilderbuchkino, Hörbuchnacht, Kamishibai, Vorlesenachmittag, Basteln, Workshops zur Klapperschlange, Bücherflohmarkt,… In der Regel sind die Veranstaltungen kostenlos, wir bitten dann aber um Spenden. Die genauen Informationen zu Anmeldung und Kosten finden Sie auf dem jeweiligen Flyer. Außerdem veranstaltet der Kinderverein jährlich die feierliche Eröffnung der Klapperschlangen-Saison in der Bücherei sowie die Kinderbuchmesse Kalbach-Riedberg in der Alten Turnhalle.

Vorherige Seite: Besuch Ihrer Einrichtung    Nächste Seite: Unser Büchereiteam