25.05.17
Auch in diesem Jahr möchte der Kalbacher Kinderverein wieder teilnehmen.
Mitmachen kann Jede/r !!!
Bitte einfach beim Vorstand melden, wenn ihr Lust habt zu helfen oder eine tolle Idee für unseren Stand habt.
25.05.17
Nächstes Singen im Rudel mit Eike: 14. September 2017 um 19 Uhr

Kindertheater

In Zusammenarbeit mit dem Kinderkulturprogramm Frankfurter Flöhe bietet der Kinderverein Kalbach mehrmals im Jahr Theateraufführungen an.

Aus einer Vielzahl von Stücken werden spannende oder ernsthafte, dramatische oder poetische Inszenierungen ausgewählt. Kinder erhalten so die Gelegenheit, sich mit Themen zu befassen die bewegen, die ganz aktuell oder von zeitloser Bedeutung sind. Das „Erlebnis“ Theater kann es ermöglichen, sich in andere Rollen zu versetzen und das Leben aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten, es kann Denkanstöße bieten sowie musische und kulturelle Aktivitäten fördern.

Die Theaterstücke sind für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren geeignet. Die genaue Altersangabe entnehmen Sie bitte der Vorstellung der einzelnen Stücke.

Wichtige Informationen zum Besuch der Theatervorstellungen

Sie wollen, das Ihre Kinder einen schönen Theaterbesuch erleben? Das wollen wir auch!

Deshalb bitten wir Sie, sich die Zeit zu nehmen und folgenden Text zu lesen:

Die Theatergruppen prüfen sehr gewissenhaft, für welches Alter die Theaterstücke geeignet sind. Deshalb müssen wir gemeinsam mit den gastierenden Theatergruppen auf die Einhaltung der vorgegebenen Altersgrenzen achten.

Im Gegensatz zu Film und Fernsehen sind beim Theater Menschen wirklich und lebendig auf der Bühne und fordern zu Aufmerksamkeit auf. Wir bitten deshalb alle Kinder und Erwachsenen während der Vorstellung nicht zu essen und zu trinken. Bitte schalten Sie auch die Handys aus.

Als letztes noch die herzliche Bitte, pünktlich zu kommen. Wir sind zum Teil vertraglich verpflichtet, nach Beginn der Vorstellung keinen Einlass zu gewähren.

Für Kitas und Grundschule bieten wir nach Absprache Sondervorstellungen an. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Heike Plotz E-Mail heike.plotz@web.de

Alle Aufführungen finden in der Alten Turnhalle, Grubweg 5, in Kalbach statt.

Eintrittspreise  Kinder 2 Euro (1Euro*) Erwachsene 4 Euro (2 Euro*)

* für Inhaber des Frankfurt-Pass“

Vorherige Seite: Querflötenunterricht    Nächste Seite: Ausflüge