15.02.18

Das Halbjahresprogramm der Kalbacher Kinderbücherei steht mit einigen Neuigkeiten und spannenden Terminen ab sofort zur Verfügung.

Telefon Kinderbücherei 01590-3614600

Diese Bücher machen mit

Die neue Buchauswahl wird aus den Neuerscheinungen des vergangenen Jahres zusammengestellt. Berücksichtigt werden nur Romane und Erzählungen für Kinder von der 3. bis zur 9. Klasse. Bei Reihen oder Serientiteln wird immer nur der erste Band genommen. Nicht mitmachen dürfen Bilderbücher, Sachbücher und Bücher mit einzelnen Geschichten.

Die endgültige Titelliste bestimmt die Vorjury, die sich aus Kindern zusammensetzt, die im letzten Jahr bei der Klapperschlange mitgemacht und mindestens fünf Bücher gelesen und bewertet haben.

Wenn dir ein Buch gut gefällt und es die oben genannten Bedingungen erfüllt, kannst du es uns gern vorschlagen. Du erreichst uns unter: kinder@kalbacher-klapperschlange.de

Vorschläge von Verlagen oder Autorinnen und Autoren sind willkommen wenn sie die Kriterien erfüllen, Kontakt unter: autoren+verlage@kalbacher-klapperschlange.de