25.05.17
Auch in diesem Jahr möchte der Kalbacher Kinderverein wieder teilnehmen.
Mitmachen kann Jede/r !!!
Bitte einfach beim Vorstand melden, wenn ihr Lust habt zu helfen oder eine tolle Idee für unseren Stand habt.
25.05.17
Nächstes Singen im Rudel mit Eike: 14. September 2017 um 19 Uhr

Ausflüge

Seit einigen Jahren führen immer wieder Ausflüge zu den Basketball-Bundesliga-Spielen der Skyliners.

Wir stellen bei diesen Spielen den "Kids-Tunnel", das heißt, dass beim Einlauf der Spieler Spalier gestanden wird. Die Spieler klatschen die Hände der Kinder dabei ab. Die Halle ist abgedunkelt und der Spielereeinlauf wird von Scheinwerfern beleuchtet.

Nach dem Spiel gibt es noch ein Gruppenfoto auf dem Spielfeld, mit einem oder mehreren Spielern dabei.

Wir haben durch die Verbindung zu den Skyliners auch schon mehrfach Freikarten geschenkt bekommen.

Es ist recht laut - wenn das nicht stört, ist die Veranstaltung schon für Vorschulkinder geeignet. Wer möchte mitfahren? Ein Spiel beginnt in der Regel um 18.30 Uhr, Treffpunkt an der Fraport Arena (früher Ballsporthalle) ist um 17.30 Uhr oder um 17.00 Uhr auf dem Parkplatz vor der evangelischen Kindertagesstätte im Kalbacher Stadtpfad.

Kosten (Mitglieder / Nichtmitglieder)
Kids-Tunnel-Teilnahme (inkl. Eintritt und T-Shirt) 14 / 16 Euro
Begleitende Eltern 14 Euro / 16 Euro